Eu tenho desejo

Eu tenho desejo

e quero teu beijo

Eu te olho

e quero teu olhar

é inevitável te amar

o mundo conspira

e eu suspiro

te vendo passar

e o perfume

que fica no ar

e gostoso de inalar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/06/2023
Código do texto: T7816700
Classificação de conteúdo: seguro