Lufada de ar Fresco

Venha, meu amado! Andar à toa...

Nossos barcos nos esperam na lagoa,

o dia está lindo em seu opúsculo,

as cortinas abertas ao crepúsculo.

És minha lufada de ar fresco.

Venha, meu amado! Andar à toa...

preferes remar na tua canoa?

Eu ficarei ao teu lado, numa boa,

prometo estar contigo até na garoa.

És minha lufada de ar fresco.

Vamos, meu amado! Juntar nossas proas...

a vida tem vertigens tão boas,

ela requer emoções em cortesias,

aproveitemos todas maresias.

És minha lufada de ar fresco.

Vamos, meu amado! Juntar nossas proas...

enriquecer nossas humildes pessoas?

somos caminhantes de futuras páscoas,

cantemos o Amor com lindas loas.

És minha lufada de ar fresco.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/06/2023
Código do texto: T7816818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.