PRA TE CONQUISTAR

Sei que há muitas outras moças por aí...

Muitas talvez capazes de me impressionar

Mas com certeza nenhuma me atraiu assim!

Deixo todas de lado, para em você apostar

Quero desvendar cada segredo seu!

Descobrir os ainda mistérios do mundo

Buscar o que sem você é impossível

Sentir melhor cada segundo...

Venha dar uma virada em meu destino...

Eternizar momentos, que passarão depressa

Serei capaz de qualquer desatino

Para cumprir sinceras promessas!

Peço que ofereça a nós dois uma chance...

Mas não se precipite! Nem queira fazer favor...

Para sermos felizes, farei tudo a meu alcance!

Porque é só a ti que quero declarar amor.

Nunca fui muito bom com as palavras

Me calo diante de seus olhares em mim...

Só posso dizer que você é tudo que eu sonhava

E em meus sonhos você era um querubim.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.