GOSTO QUANDO ME BEIJA AO LUAR !

O amor chega sem avisar

não bate na porta, não toca a campainha

não telefona, nem manda um aviso da sua chegada

somos pegos de surpresa, mais faz um reboliço em nossas vidas

Traduzimos o amor em todos os aspéctos

pelo jeito de olhar e segurar minhas mãos

como me beija nos momentos que estamos sozinhos

seu jeito de falar do amor mesmo sorrindo

das brincadeiras fora de hora...

Quando chega bem devagarzinho por tráz e me abraça

morde minha orelha, beija meu pescoço

e usa suas mãos delicadamente nos lugares mais sensíveis do meu corpo, já encendiado pelo desejo

faz-me provocações , me beijando por inteira e nos lugares mais íntimos...

Quando se ama, desejamos que o dia nunca amanheça

Gosto quando chega trazendo nas mãos uma pequenina flor

ou simplesmente abre os braços e me abraça bem apertado

me deixando sem respiração

gosto do jeito que me faz sentir uma menina, cheia de sonhos para o futuro.

Das noites de luar em que me beija de modo selvagem

ou quando demonstra o quanto me deseja

faz meu corpo arder de paixão com suas carícias

com pequenos gestos de carinho, traçado com suas mãos

e acabamos embalados pelo prazer de estarmos bem juntinhos

e saber tudo o que o outro gosta na hora do amor...

é fazer coisas que não fazemos normalmente, é ser ousada e buscar

novas formas de ser realizar á dois...

Amar é andar em saltos pelas ruas, colocar uma flor nos cabelos

é ter um brilho diferente no olhar

é tomar banho de cachoeira, mesmo no inverno

acordar todas as manhãs e dar bom dia ao sol

é achar que o mundo está cor de rosa

mesmo que esteja chuvendo...

Ieda Diniz

17/12/2007

09:40

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 17/12/2007
Código do texto: T781690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.