Erva-daninha

Eu queria poder cortar esses sentimentos que sinto por você pela raiz, como se corta uma erva-daninha.

Às vezes, essas emoções parecem se enraizar profundamente em meu coração, e fica difícil evitar que elas floresçam e cresçam.

Mas, assim como uma erva-daninha indesejada, elas prejudicam meu equilíbrio emocional e me impedem de seguir em frente.

Desejo poder eliminar essa ligação intensa que sinto por você, que parece resistir a todas as tentativas de ser dissolvida.

É uma luta constante entre a razão e a emoção, e muitas vezes me pego desejando ter o poder de extirpar esses sentimentos indesejados de uma vez por todas.

Assim como o cortador de ervas-daninhas, eu almejo encontrar uma ferramenta eficaz e definitiva para erradicar essa conexão emocional que nos une.

Quero desvincular-me dos momentos compartilhados, das memórias que insistem em invadir minha mente e do carinho que ainda existe mesmo que não seja correspondido.

Desejo poder encerrar esse capítulo, cortando-o pela raiz.

No entanto, percebo que o amor não pode simplesmente ser cortado como uma planta indesejada.

O coração, por natureza, é um órgão que insiste em amar mesmo quando não é correspondido.

Por mais que eu tente eliminar esses sentimentos, eles continuam a surgir, pois o amor não pode ser controlado ou restringido.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 18/06/2023
Código do texto: T7817000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.