Sua Célula

Em teu olhar encontrei

Uma razão para viver

Sem mágoas do passado

E coragem pra percorrer

Essas correntes de idéias

Avalanches de incertezas

Mas que a nossa Coragem e Razão nos apóiam!

Um amor assim tão doce

De ninguém eu nunca senti

Uma mão tão carinhosa

Nunca me levou a refletir

Sobre o sentido de eu estar aqui

Acordando cedo ou pensando comigo mesmo na rua

Em quantos dourados dias ainda iremos viver!

Nas costas do teu anjo eu te coloquei

Quando com minha mente inoportuna eu não podia te ajudar

Foi o dia mais ferrenho

Você vai ter que suportar

A dor dessa distância de um dia o outro Subir!

Meus olhos são seus olhos

Meu coração enfeita toda a sua personalidade

Eu sou a sua mais linda moldura

E você é a minha Obra Prima

Perdida em minhas memórias

Porque jamais me lembrarei de onde tive tanta inspiração

Se foi fruto de um presente de DEUS

Ou um grande sinal de que você é a minha maior missão!

Eu tenho escolhas

Mas Você soma todas as minhas respostas

Nesse vai-vem de emoções

Que somente dois corações apaixonados podem suportar!

Eu não quero te perder jamais

Quero morrer te amando

Quero reinar em seu mundo

Ser dono de suas mais angelicais promessas

Quero ir e vir com o sabor de teus mais sublimes beijos

Quero ser escoltado por esse seu escudo rosa de amor

Que me salva e me alimenta

Na simples promessa da fração do segundo que teus olhos me impõem!

Eu sinto tanto amor vindo de você

E eu estou louco para explodir em estrelas douradas

Gotas de saliva cadentes caindo em meu peito

Perfume que me faz chegar até você

Como a mais perfeita rota de andorinhas em uma manhã de verão

Certeira e abençoada!

Eu sei que nós iremos vencer!

Eu sei que nós já vencemos!

Eu sei que somos completos tendo um ao outro

Eu posso ver ainda em seus olhos

Essa sua nova roupagem de alma

Mais iluminada e sublime

Mais corajosa e firme

A nos proteger de ácidas chuvas

Nesse inverno de inveja, coisas baixas e mesquinhez

O meu amor você tem consagrado á nós 2 e a DEUS

Minha vida é a sua vida

Não quero mais ficar entre o Tempo e o Espaço

Quero estar sobre você

Deitado com seu corpo nu

Me fazendo lindo cada dia mais

Te dando carinho

Aconchego,

E o amor de quem escolheu você para ser minha Segunda Alma!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781724