NAVEGAR EM TI EU PRECISO

Navegar em ti eu preciso

para que eu possa me sentir vivo

afinal de contas o teu corpo

é o Éden , o meu paraíso.

Em tuas perfeitas ondas

eu me sinto um verdadeiro tritão

fazendo-a se sentir uma sereia

nos toques suaves das minhas mãos.

Navegar em ti eu preciso

me deliciando em tuas águas da paixão

e nas ondas perfeitas desse amor

me afogar de tanto prazer.

19/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2023
Código do texto: T7817282
Classificação de conteúdo: seguro