Perto

Cala a distância

Entre teu suspirar e meu respirar

Fecha essa porta

Do primeiro quanto de hotel que entrar

Chega mais perto

O suficiente pra que nossas almas venham se tocar

Tira essa roupa

Que cobre muito mais do que eu quero desnudar

Cala a distância

Que se esconde entre teu desejo de ficar

Abre a cortina

Dessa nossa vontade inebriante de escapar

Chega mais perto

Muito mais do que você já me permitiu chegar

Tira da pele

Essa tua necessidade sufocante de me evitar

Cala a distância

Que insiste em te fazer desistir de tentar

Deita na cama

E me deixa por as cobertas em qualquer lugar

Chega mais perto

É a tua vez de dar o passo pra me encontrar

Desnuda a alma

E me mostra a tua verdadeira forma de sonhar

'Cause space was just a word

Made up by someone who's afraid to get too close

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 19/06/2023
Código do texto: T7817290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.