VELHOS ARGUMENTOS

CONSTANTEMENTE PASSEIO

NO CAMPO FLORIDO DA POESIA,

BUSCO NESSE MEIO

AS PÉTALAS DA FUGIDÍA ALEGRIA.

ENTRETANTO AMIÚDE CONSTATO

A VERVE DE REAIS TALENTOS

EMARANHANDO-SE DE FATO

NOS MESMOS E VELHOS ARGUMENTOS.

ORA SE ISSO NORMALMENTE ACONTECE

O TEXTO PERDE A REALIDADE,

A FORÇA DA LETRA ENFRAQUECE,

O TEMPO PASSA, PASSA A FELICIDADE.

12/02/07

Andrade Jorge - Acadêmico da Academia Nacional de Letras do Portal do Poeta Brasileiro