A Excelência do AMOR

Amor não se explica

poesia de amor não se explica

sentir amor não se explica

cantar o amor

pensar o amor

louvar aos deuses o amor

amar e sofrer por amor

amor não faz sofrer

amor é reconhecer o sol na vida

do outro em nossa caminhada.

Amor não é filosofia

não é tese

não uma página:

amor é a extensão de tudo

ao redor, a cima, a baixo, aos dantescos

lugares existentes no existir do mundo.

Amor não é criado

nasce com o fruto do encantamento

da felicidade

da alegria

do colorido

do carisma exemplar

único

pleno.