ESPELHO

 

Em breve nota que tanto pulsa

Sagrado querer da realidade

Entusiasmo que me apetece

Marejados olhos em espelhos

 

Da prosa escrevo e anoiteço

Ingrimes vitrais já saudosos

Em volta do alegre inspirador

Verso que sonda toda a alma

 

Cadernos inteiros rasgados

Pedaços de mim emendados

Nectar do jardim não findará

Fermentadas palavras claras

 

Numa hora singular da destreza

A beleza se desfaz e se recompõe

Capítulo alongado dessa versão

Traduz em linhas todo o coração...

 

lmblm

 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.