O Amor está no Ar

Moça linda, encantadora,

Como não se apaixonar pelo seu sorriso,

Irradia o seu brilho, isso que faz sentido

Chega até dar um baque no peito,

Charmosa e brava, queria sentir o sabor do seu beijo,

Estar em seus braços desejo, isso tudo é tão intenso,

Chega dá até arrepio, loucura é não te querer,

Quero ter sonhos e poder realizar eles com você,

Não sei oque mais descrever, é tanto sentimento que sinceramente, eu quero tudo,

E tudo é você!