Eu e Você - Gratidão

Somos parceiros na vida,

Independente do "papel".

Te amo na forma mais atrevida,

Meu doce favo de mel!

Sois a razão do meu viver.

Do fim do túnel, és minha luz.

És quem estás sempre a me envolver,

E eu pra ti faço jus.

Ser divinal que me inebria,

Com presença marcante e forte!

É quem me leva a euforia,

É em minha vida, meu sul, meu norte.

A ti, devo tudo que sou!

Você me faz mais confiante.

Todos meus sonhos, endossou,

Sendo parceira, jamais coadjuvante!

Fina flor em formosura.

Mulher amazona, guerreira!

Me entrego a ti sem sensura,

Por minha vontade mais que certeira.

Te quero a todo instante.

Te quero hoje e amanhã.

Meus dias são excitantes,

Pois de você, sou super fã.

Me ensinou a ter garra, fibra.

Me ensinou pela vida ter gana!

Nossa conexão não fica apenas contida,

Na simples conexão na cama.

Nossa conexão está na alma,

E além do tempo ressoa!

Não estamos presos feito agalma

Nós somos mais que pessoas.

Somos luz no infinito.

Somos amor em vastidão.

Somos tudo que foi descrito,

E temos por tudo; gratidão.