¨¨¨¨¨¨¨¨¨O AMOR¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

O AMOR É UM JARDIM CHEIO DE FLORES,

NO NOSSO CAMINHO APARECEM VÁRIOS AMORES.

SEM O AMOR NADA PODE SOBREVIVER,

E COM ELE NÓS PODEMOS RENASCER.

AMOR PURA RENOVAÇÃO CONTIDA,

QUANDO ESTAMOS INFECTADOS POR ELE,

A NOSSA VIDA SE TORNA MAISA BONITA.

UMA FORÇA QUE MOVINTA MONTES,

CONSTROEM CASTELOS E PONTES.

PALAVRA AMOR UM NOME TÃO PEQUENO, NASCEU DENTRO DE MIM,

AMOR SIGNIFICADO AMPLO, SEM FIM.............................................

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.