Encanto.

Encantamento é pouco,

Pois sobre você eu sinto além,

Como um feitiço em meu coração,

Que nunca será quebrado por ninguém..

Cada curva do seu sorriso,

Cada nota da sua risada,

Me deixa extasiado,

E completamente encantado.

Seus olhos brilhantes,

E tão intensos de emoção ,

Me hipnotiza sempre,

E preenche meu coração.

O jeito que mexe os cabelos,

A energia que deixa ao passar,

Tudo em você me fascina,

E faz meu peito acelerar.

Por tudo isso e muito mais,

Meu encanto sempre será,

Eterno, sempre fiel,

Por você, sempre vou amar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2023
Código do texto: T7817633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.