Amar é.

Amar é sentir a vida em seus momentos mais intensos,

É ter o coração batendo forte no peito,

É ter os olhos brilhando de alegria,

E a alma leve como uma pluma ao vento, sintonia.

Amar é ter vontade de abraçar o mundo,

E ao mesmo tempo se contentar com um só abraço,

É reconhecer a beleza em cada detalhe, cada traço,

E saber que nada é insignificante quando se ama.

Amar é entender sem precisar dizer palavras,

É estar presente mesmo quando não está por perto,

É sentir a dor do outro como se fosse a sua própria,

E estar sempre pronto para dar uma mão.

Amar é ser forte e frágil ao mesmo tempo,

É arriscar sem medo de falhar,

É enfrentar os obstáculos de frente,

E assim juntos podemos conquistar!

Amar é a mais bela das poesias,

É a harmonia perfeita entre os sentidos,

É o sorriso que brota do coração,

E que transforma a existência em um extenso alívio...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2023
Código do texto: T7817635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.