Dona dos meus pensamentos.

Você tão linda que é como ter um brilho especial,

Que atrai todos os olhares e ilumina o lado mais profundo,

É ter uma essência única e natural,

Que deixa todos encantados nesse mundo.

Você é tão linda que pode se considerar uma obra de arte,

Que enche os corações de inspiração e admiração,

É uma mistura de cores e formas certeiras,

Que enchem a alma de gratidão.

Você é tão linda que é como viver em um mundo encantado,

Onde a beleza é uma constante e a paz é um estado,

Onde tudo que abrange teu ser seja mais que um fato,

Um presente, uma dádiva, um ser exaltado!

Se eu paro hoje no tempo,

Ainda me faltarão palavras,

Das quais poderiam ser faladas,

Para descrever esse monumento.

Você tão linda,

Dona dos meus pensamentos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2023
Código do texto: T7817637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.