DESEJO E PAIXÃO SÃO AS VITAMINAS

Com o tempo

Você foi ficando mais menina

E eu também rejuvenesci

Juntos aprendemos a ter paciência

E foi o amor que nos deixou assim

Com o tempo a gente aprendeu

A brigar e a fazer as pazes

Que o amor também tem seus conflitos

Que o amor tem suas fases

Temos desejos em comuns

E dois corações batendo: Tum Tum Tum

Dois corações jovens e apaixonados

Que nos fazem ainda hoje namorados

Desejo e paixão

São as vitaminas

Que me dão disposição

E que te fazem menina

.

Tum Tum Tum

Dois corações batendo cheios de vigor

Pela força do amor

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 19/06/2023
Código do texto: T7817707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.