Nos dois

Te encontrei, te amei, te perdi

E depois, por mais que quisesse, não te esqueci

Te esquecer, percebi que não podia

E você era tudo o que eu pedia

Duvidei desse amor, quase escravo

Pensei até, ser um sentimento nefasto

Pois o amor verdadeiro, não separa.

E a paixão é algo tão bonito, quanto rara.

Diz pra mim, que você não sentia o mesmo

Que nós, não somos uma simbiose.

Iguinorar não faz de tudo mentira

Pois você é o amor que eu sempre pedira

Vou encarar teus olhos novamente

Dizer que meu amor é teu somente.