Razão X Emoção

A realidade não combina com a fantasia, são antagônicas, um esvazia o outro , o real alimenta a razão, a fantasia o amor, a alma e o coração, todos esses ingredientes alimentam a vida, a paixão e tudo que envolve a emoção compartilhada ou não.

Na sinceridade de cada um tem de haver verdade, sagacidade, empenho do sorriso e tudo que for preciso para o amor prosperar, aí então o prosear romântiza tudo, depois é só amar, sentado, deitado ou rolando pelo chão.