WWW.ANDRADEJORGE.COM

WWW.ANDRADEJORGE.COM

Andrade Jorge

O meu amor tem sabor

cheiro, cor,

tem voz

que aprendeu falar "nós",

o meu amor tem ciúme,

queixume,

em dias de ira

cabeça vira,

pira,

mas tem rima, sintonia,

poesia;

Meu amor tem acorde,

notas do "DO" ao "SI"

Harmonia,

frenesi...

Ritmo compassado ou agitado,

melodia alegria!

O meu amor tem tesão

paixão,

complicado ou complexo,

insano, profano,

também é sexo;

O meu amor é você,

que por vezes deixa a vida passar

fingindo que não me vê...

Porém quando isso acontece,

o dia anoitece,

nada fica bom,

e quando o amor grita

ela corre e digita

www.andradejorge.com

22/05/2007