Ofereço!

Aos inimigos a indiferença.

Aos filhos o amor incondicional.

Aos pais o amor sublime.

Aos irmãos o fraternal.

Aos colegas e conhecidos a reciprocidade.

Aos amigos de verdade a lealdade.

Ofereço sempre aquilo que recebo e bebo do cálice da vida, a ambulância do sentimento.

Ofereço!

A Deus a minha vida e gratidão.

A Jesus minha paixão e comunhão.

A virgem Maria minha devoção em fé e oração.

Alguns vão desejar a nossa morte, doença e infelicidade.

Mas a lei do retorno vem à galope, aos que comungam desse mal.

Eu não comungo dessa energia, então ao me conectar com pessoas assim, afasto completamente.

Somos aquilo que vibramos e nessa frequência, cerque-se de pessoas que pensam igual a você e têm os mesmo propósitos de vida.

Respeite cada momento.

Há tempo de amar o outro, como há tempo de se reconectar com o amor próprio.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/06/2023
Código do texto: T7817940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.