Na luz do sol poente...

Ja chegou o entardecer

E nos meus sonhos só tem você

Vou ao seu encontro

Ansiosa, louca para te ver.

De mãos dadas caminhamos

Em direção ao nosso lugar

Um cantinho que encontramos

Para um ao outro amar .

Na luz do sol poente,

Nossas línguas se entrelaçam

Os dedos percorrem a pele quente

Enquanto nossos corpos se encaixam.

Num misto de sensações

Nos amamos sem pudor

E nosso corpo e coração

Entra em êxtase de tanto amor .