FEITICEIRA

Feiticeira de olhar fulminante

Bruxa de um planeta distante

Maga que me incendeia o coração

Mestra na doce arte da sedução

Eu que era cavaleiro errante

Nômade em deserto escaldante

Hoje só vejo e sinto emoção

Se tocado por tua vara de condão

Eu que me achava livre viajante

Vejo que essa vida não é o bastante

Encontro a liberdade em tua proteção

E a felicidade em nossa comunhão

Pegue minha saudade e uma dor lancinante

Junte tua lágrima e teu sorriso fascinante

Misture tudo numa mágica poção

Assim minh’alma vai sentir a explosão

Quero você, amada e amante

Não tê-la seria tão dilacerante

Você é minha água...meu mel...meu pão...

Pra sempre meu céu...pra sempre meu chão...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/12/2007
Código do texto: T781805