Abismo

Na beira do abismo

A certeza de poder voar foi inexplicável

As vezes quando acreditamos estar caindo

Estamos por verdade voando

Ao acreditar estar caindo

Quando me percebi flutuando

Nossos corpos estavam voando

E apesar de incerto, estava amando

Seu olhos, sua verdade

Seus detalhes sobre meu pensar abarcando

Todo o universo que estava sobre nós

Dois perdidos, se encontrando

Em meio das milhões de possibilidades

Em minha prioridade estava se transformando

Em invariáveis probabilidades mostrando

Que é possível renascer se apaixonando

Otto de Albuquerque
Enviado por Otto de Albuquerque em 20/06/2023
Código do texto: T7818200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.