Eu poderia aliviar sua dor hoje?

Eu encontrei sentido, levou muito tempo para que eu pudesse olhar o céu e ver o azul.

Antes eu só via as cinzas.

Eu caminhei incessantemente buscando amor, andei por estradas solitárias onde minha única companhia era minha sombra.

Deus sabe o quanto eu tentei, eu lutei por muitos anos procurando sentido em viver em mundo onde só há dor e sofrimento.

Eu poderia curar sua dor?

Eu poderia te abraçar e aliviar seu sofrimento?

Será que você também poderia me abraçar e dizer que vai ficar tudo bem?

Porque o amor nos torna mais fortes, ele trás esperança aos corações quebrados.

Quando eu olho para uma criança, bem no fundo dos seus olhos eu vejo esperança e esperança alimenta nossos corações, nos faz continuar, porque a vida não para, todo dia é um novo dia.

E você precisa saber o que fazer com seus novos dias, pois na maioria das vezes a vida derruba e machuca a gente, mas as vezes ela nos presenteia, precisamos abraçar os presentes, os momentos.

Hoje, você já disse eu te amo para aquela pessoa especial?

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 20/06/2023
Código do texto: T7818213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.