MEU CORAÇÃO QUER VOCÊ

Desculpa a franqueza

Mas essa é a certeza,

Que te quero bem

Saiba que o meu coração você já tem.

Só basta você dizer

Saiba que meu coração está a te querer,

Louco pra estar do seu lado

Confesso que meu coração por ti está apaixonado.

Perdoe-me a surpresa

Falo com toda clareza,

Que tenho plena certeza

Que quero você princesa.

Se quiseres um tempo pra pensar

Darei o tempo que preciso for,

Por isso estou a me declarar

Para ganhar o seu amor.

Quero contigo compartilhar

Meu amor, meu respeito e o meu carinho,

Abra seu coração e deixa meu amor adentrar

Pois não dar pra ficar sozinho.

Nos meus sonhos

Na minha cabeça, sua imagem fica ao meu redor,

O meu amor te proponho

Te querer não tem coisa melhor.

Posso até te deixar sem palavras

Com esta surpresa que você não esperava,

Todos dias da semana essa saudade me mata

Espero que um dia seu coração para mim se abra

Confesso que partirei nessa estrada

Pensando em você em todos os dias e todas as madrugadas,

Esperançoso da sua devolutiva

Ter o seu amor é a minha expectativa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/06/2023
Código do texto: T7818306
Classificação de conteúdo: seguro