Infinidades.

As infinidades que existem no universo,

São pequenas diante do amor que sinto por ti,

Meu coração transborda de alegria e ternura,

Ao imaginar que estarás sempre junto a mim.

O amor não conhece barreiras,

É infinito como o próprio universo,

E nossas almas unidas para sempre,

Serão uma prova desse amor imenso e sincero.

Cada segundo a teu lado é um presente,

Uma benção que a vida me concedeu,

E só posso agradecer ao destino,

Por ter me feito encontrar alguém tão incrível, que completa o meu "eu".

Deixo que minhas palavras te alcancem,

E que te digam o que sinto em meu coração ,

Poemas e versos são pouco perto do amor,

Que te ofereço em cada respiração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/06/2023
Código do texto: T7818312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.