PRINCIPIO, PRINCIPIOS E FIM.

Essa noite sonhei com você

Suas palavras diziam assim

Vamos mudar a nossa história

E fazer do princípio nosso  fim.

 

No princípio o amor é tão lindo

É forte, é feliz, é arrebatador

Não há nada que nos separe

Sempre fala mais alto o amor

 

No princípio tudo são flores

As rosas perfumam o caminho

Mesmo pisando descalço

Não  percebemos os espinhos

 

No princípio sob a luz do luar

Há carícias e também sedução

As estrelas são testemunhas

Desse amor nessa união

 

Mas há princípios no fim

Que não há como mudar

Porque estamos separados

E não podemos se amar

 

Há princípios no princípio

Que não podemos mudar

Há princípios sobre o fim

Que eu preciso suportar

 

Tudo não passou de sonho

Acordei para a minha verdade

O sonho não se realizou

De ti só ficou a saudade.

 

Autor: Sonhador Solitário.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 20/06/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7818338
Classificação de conteúdo: seguro