CONFISSÃO DE UMA PAIXÃO

Perdoe-me a confusão

Mas quero te confessar o que meu coração sente,

Embora o nosso contato não é nada mais além que de uma profissão

Desculpa, mas tenho que te perguntar se é possível rolar um sentimento entre a gente.

Sei que o nosso contato é meramente profissional

perdoe-me não me interprete mal,

Mas por você o meu lado sentimental

É mais forte que não consigo descrever tamanho sentimento sensacional.

Não sei se você é comprometida

Pela minha esperança espero que não,

Deixa eu fazer parte da sua vida

E te provar que posso fazer feliz ao seu coração.

Caso vier aceitar

Prometo ser discreto em toda a situação,

Confesso tive que me entregar

Nesse sentimento que mexe comigo há dias nessa paixão.

Não me leve a mal

Não quero ser acusado de assédio sexual,

Mas pretendo que entenda que nesta poesia está em formato de declaração

Como agora se sente este meu coração.

Se me deres uma oportunidade para a gente conversar

Esclarecerei a você a tamanha surpresa,

Queira me desculpar

Mas é de você que meu coração está gostando, princesa.

Diante desta confissão

Espero ter compreendido o que quis dizer,

Tenho um apaixonado coração

Que deseja para todo sempre te querer.

Isso só será possível se você topar

Da gente conversar melhor e nos conhecermos cada vez mais,

Feliz irei ficar

E não te decepcionarei jamais.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/06/2023
Código do texto: T7818365
Classificação de conteúdo: seguro