Intervenção do Destino

Um namoro cheio de delicadezas,

em mil efervescências, surpresas,

aconchegos de charmosas ternuras,

um arrimo na solidão em canduras.

A ternura envolve-nos e ao clima,

no interno do coração, há emoção,

a amorosidade nos apruma e anima,

intervenção do destino nossa união.

Nossos trajes são belos, charmosos,

a elegância faz parte da fragância

do nosso ser em comoção e adoração,

o Amor tece momentos esplendorosos.

Nossos olhares uníssonos, cúmplices,

revelam os nossos sentimentos fortes,

enamoramento tem charme e alicerces,

é base de relacionamentos decentes.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/06/2023
Código do texto: T7818380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.