MEMÓRIA

Não me permito esquecer você...

Ainda que o frio da saudade

Congele meus ossos

Torne meu quarto um calabouço úmido e escuro

Deixe às tardes de outono cinzentas e sem flores

Tornem os pensamentos indecifráveis

Dificulte os caminhos e deixe meus passos lentos

Ainda que as palavras sumam da minha língua

Mesmo no último suspiro, não esquecerei você

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 20/06/2023
Código do texto: T7818487
Classificação de conteúdo: seguro