Afeto

Teu olhar abundante e profundo

És o caminho pelo qual quero desvendar

Em momento de alegria para quê lagrimas?

A abundância do seu sorriso

É como fonte de águas cristalinas

Forte bravura encontro em seu olhar

Nesse momento não há tristeza que resista

Teus sorrisos mais profundos saltam como cangurus

Sua cumplicidade agracia-me

Envolve-me como um edredom macio

Essa noite belos sonhos terei pensando em você

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 20/06/2023
Código do texto: T7818494
Classificação de conteúdo: seguro