O calor do amor

A intenção é te amar

Te amar por inteiro

Quando olho o teu olhar

Quando sinto o teu cheiro.

Como é grande o amor de verdade

Maior que a paixão que não fica

Tem a força de um furacão

Há quem diga.

O calor do amor

Faz a vida brilhar

Como raios de sol

Sobre as águas do mar.

O amor suaviza a vida

Agasalha o coração

E, quando se revela

É pura rendição.

Talvez eu esteja exagerando

Mas tudo faz sentido

Quando estamos nos amando.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/06/2023
Código do texto: T7818536
Classificação de conteúdo: seguro