- Uma busca por um par perfeito!

Em meio à busca incessante por um par perfeito,

Meu coração apaixonado vagueia sem jeito.

Procura um remédio para curar a solidão,

Em versos breves, busca a consolação.

Nas letras entrelaçadas de um poema singelo,

Encontro o bálsamo que acalma esse anseio.

A poesia, fiel confidente do sentimento,

Revela segredos que me trazem alento.

Em cada verso, um conselho se esconde,

Para meu coração solitário que se esconde.

Encontrei refúgio nas palavras, sem demora,

E abracei a esperança que a poesia aflora.

Aceitei que a perfeição é mera ilusão,

E abracei a singularidade dessa paixão.

Pois a harmonia verdadeira não é perfeição,

É encontrar alguém que complete a canção.

Deixei a poesia ser meu guia e alento,

Enquanto busco um amor em cada momento.

Encontrei a felicidade nas pequenas sutilezas,

Sei que florescerá a beleza das próprias incertezas.

Assim, nesse caminho de versos e encantos,

Encontrei o remédio para os desencantos.

Em cada estrofe, um sorriso meu há de nascer,

E meu coração apaixonado saberá viver!

===============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/06/2023
Código do texto: T7818803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.