EU VIM AQUI...

Eu vim aqui amor...

Só pra me despedir...

Sem dizer nada e sem palavras...

Daquele amor que eu sentia.

Eu vim aqui amor...

Vim pra falar no seu ouvido...

Murmurar como musica

Aquelas palavras...

Que insistem

Em invadir a minha alma

E ficar aqui.

Eu vim aqui meu amor...

Perdida no universo

Procurando a lua,

Pra falar do meu amor...

E dizer pra estrelas

Que eu não resisti...

O encanto daquele beijo

Que eu vivi, roubado

Naquela noite de luar.

Estou aqui meu amor...

Pra dizer que meu silencio...

Também e como canção...

Que chora de emoção...

Por não saber dizer...

Que isto e amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 17/12/2007
Código do texto: T781893