Meu amor por você

É difícil falar sobre o amor, explicar sua definição, pois é uma palavra forte, amor é um sentimento que pode te trazer felicidade ou dor.

Quando amamos também sofremos, quando amamos sonhamos.

Nosso corpo fica em êxtase, flutuando na mais sincera sincronia com o pensamento de ter a pessoa mais e mais próxima.

Amo quando você manda mensagem dizendo que está vindo, e quando você chega eu te abraço e te beijo, porque amor também é necessidade, necessidade de toque, necessidade de estar junto.

Mas quando você vai embora o amor se mostra em uma forma sombria, me sinto sozinha novamente, esperando te ver no outro dia.

Quando eu falo sobre amar, eu falo sobre estar junto, ser companhia, ser o calor dos braços se envolvendo, do beijo, do toque; o calor do sexo.

A cada peça de roupa que tiro do seu corpo me apaixono mais, pois consigo sentir sua pele contra a minha, e apesar de todo frio suamos, porque o calor se faz presente em todos os momentos que estamos juntas.

Eu falo do meu sentimento por você para as paredes do meu quarto, e meu gato me olha como se ele visse luzes rodeando meu corpo, essas luzes são a energia que fica de você em mim, espero que a energia que trocamos a cada momento íntimo juntas fique no seu corpo também, te fazendo lembrar que eu te quero comigo, todos os dias.

Porque dias são pouco para o que quero ao seu lado, as horas passam tão rápido que em um piscar de olhos você está se vestindo e indo embora.

E toda vez que você se vai eu fico pensando; e se você não fosse e se você ficasse?

Queria te guardar no meu abraço, queria te proteger, queria ser sua fonte, sua ponte.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7818947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.