Tu és a luz que incendeia minha alma

No mais puro sentimento eu me rendo,

Eu te amo, sempre te amarei sem fim.

Nas trilhas do coração, eu me encontro,

Em cada verso, tua presença enfim.

Teu nome é melodia em meus lábios,

Uma doce canção a ecoar.

Em cada respirar, sinto teu abraço,

E em cada suspiro, teu amor a clamar.

Tu és a luz que incendeia minha alma,

O brilho nos meus olhos a reluzir.

Em cada gesto, em cada calma,

Eu te amo, sempre hei de repetir.

Não importa a distância ou o tempo,

Esse amor jamais vai se apagar.

Eternamente, em meus pensamentos,

Eu te amo, para sempre irei te amar.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 21/06/2023
Código do texto: T7818955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.