O PARAISO

Aquele lugar...

Era um verdadeiro paraíso...

Flores pra todos os lados..

Arvores que balançavam

E podia-se ate sentir

O vento assoviar...

Tudo era um encanto...

Os pássaros voavam sem parar...

Pra lá e pra cá...

Eles vinham ao meu redor

Tentando dizer-me algo

Que eu não queria acreditar...

Que eu estava ali

Para viver um sonho...

De um anjo encontrar...

Mas que ao anoitecer...

O encanto tinha que acabar...

Chorei ao receber

Aquela triste noticia...

Imaginando o caminho...

Que de volta faria...

Andava por entre flores...

Muitos eram os espinhos...

Mas a beleza era tanto

Que os espinhos eu nem sentia...

Eu chorava e sorria...

Dizendo sem parar...

Quero ficar aqui...

E sonhar neste lugar...

Mas um anjo apareceu...

Despertando o meu sonho...

Acordei e vi que tudo era só um sonho...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 17/12/2007
Código do texto: T781898