onde estará nos...

Aonde estará nos...

Aonde estará nos...

Em teu coração....

Nós ventos...

Aonde estará teu sentimento...

Aonde estará nos...

Que nós perdemos...

Por um momento e não nos encontramos....

Aonde estará nossos encantos....

Aonde estará nos...

Que o tempo quis levar...

Aonde estará nos...

E a nossa magia de se amar...

Aonde estará nos...

Aonde os passos não se podem alcançar...

Aonde as mãos não pode chegar...

Aonde os olhos se fecham...

Aonde estará nos....

Aonde estará a flecha....

Que invadiu nossos corações...

E trouxe amor...

Aonde estará nos....

Que nós perdemos....