Jura de um ex amor....

Jura,que me esqueceu??

Jura que meu, amor...

Deixou de ser seu amor...

E se perdeu??

Jura que de mim se esqueceu...

E que esses lábios, não se atrevem a ser meu??

Jura que se perdestes de meu olhar??

Jura, que deixastes de me amar???

Eu vejo em teu olhar...

Que estar perto de renegar meu amor....

Que tanto lhe dei...

São juras de um ex amor...

Que amor não pode mais dar..