MEDO DE AMAR


Porta fechada;
Você no quarto,
Ansiosa aguarda,
Que a fantasia seja um fato,

Alma preparada,
Música ambiente,
Vontade de ser amada,
De me amar loucamente.

Eu; do lado de fora,
Também não me contenho de afinco,
Esperei tanto por essa hora;

Mas, agora;
Hesito com a mão no trinco.





.