###O AMOR É .....

De repente

Tudo faz sentido

Em meio à sua dor

De um amor vivido.

De sentir

E entender

Que a vida

É o caminho

Do nosso viver

E se for necessário

Para saber

O coração vai

Compreender

Que o amor

Voluntariamente

É um meio correspondente

De maneira suficiente

Com a sua poesia

Em mente

De sempre estar

Perto

De um pensamento certo.

Tudo é determinado

No presente Iluminado

Por causa do amor

Existe um sol nascente

Que vem brilhar

O nosso mundo somente.

Tais palavras indicam

Um poema

Nesse dia que se acena

Pois o presente

Mais doce é te receber

No meu coração

Então dizer.

Que ainda amo você

Por tudo que o verso

Pode oferecer

Livremente no universo do teu ser.

Nessa vida direcionada

No tempo de jornada

A vida segue nessa entrada.

De manhã

E de madrugada

São tantas coisas

Faladas

Nesse tempo

De mudança

Onde o amor

É a única esperança.

No sonho

E no desejo

Dessa aliança.

Por amar

Com confiança.....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷