Contemple

No horizonte dourado, o sol se põe,

Com seu brilho intenso, que tanto encanta.

Mas há um olhar que igualmente seduz,

A beleza única de uma mulher que encanta.

No pôr do sol, cores se entrelaçam,

Pintando o céu com tons de puro encanto.

Assim como o olhar de uma mulher,

Que reflete o universo em seu manto.

O sol se despede, deixando um rastro de luz,

No horizonte que se tingiu de tons ardentes.

Assim como o olhar de uma mulher,

Que ilumina os corações mais carentes.

No pôr do sol, a natureza se rende,

À magia do espetáculo celeste.

Assim como o olhar de uma mulher,

Que faz suspirar aquele que a veste.

A beleza do pôr do sol é efêmera,

Mas o olhar de uma mulher é eterno.

Ambos possuem um poder cativante,

Capazes de despertar um sentimento interno.

No pôr do sol, a serenidade se revela,

Em cada raio de luz que se despede.

Assim como o olhar de uma mulher,

Que transmite paz e acalma a sede.

A beleza do pôr do sol é grandiosa,

Mas a beleza de uma mulher é divina.

Em ambos, encontramos a perfeição,

Em sua forma única e genuína.

Então, contemple o pôr do sol com admiração,

E mergulhe no olhar da mulher amada.

Ambos são tesouros preciosos,

Que nos lembram da beleza da jornada.