Sem Você

Não consigo me esquecer dessa noite

Nem do seu rosto enquanto você partia

Mas acho que essa não é a nossa história

Você sempre sorria,

mas em seus olhos,

a tristeza se revelaria

Nunca imaginaria

Que ficaria sentado

Aqui devastado

Acho que eu não te conhecia,

acho que eu não me conhecia

Não consigo do amanhã esquecer

Quem vai conversar comigo

no telefone até o amanhecer?

Quando eu penso em toda a minha tristeza

Quando tinha você, mas então te deixei partir

E agora, nada mais justo do que te dizer

O que você deveria saber

Eu não consigo viver,

se for para viver sem você

Eu não consigo,

não consigo entregar mais

Eu não consigo viver,

se for para viver sem você

Eu não consigo,

não consigo entregar mais

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/06/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7819756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.