No Amor Romântico

Queriam contar ao mundo inteiro,

contiveram-se...

Limitaram-se a comemorar a dois,

apaixonaram-se...

Ela se pôs bela, ele a admirava,

encantaram-se...

Foram a um lugar ermo romântico,

inebriaram-se...

De mãos dadas, namoravam felizes,

adoraram-se...

Entardecia bonito, o poente caia,

extasiaram-se...

O vinho e o Amor aqueciam seu dia,

embriagaram-se...

Na ternura, veio anoitecer feliz,

amaram-se.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 22/06/2023
Código do texto: T7819805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.