QUANDO SURGE O AMOR

QUANDO SURGE O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é algo que não se toca,

não se vê, ninguém sabe o que é,

mas todos nós o desejamos,

como uma das razões de nossa vida...

Se para o amor houvesse explicação,

seria vivido apenas com a razão,

e não com coração,

que é o que maneja nossa emoção...

Quando o amor surgir,

devemos logo nos definir...

Basta apelar pra uma tal de razão,

que ela dá uma mãozinha ao coração...

Muitas vezes ela só atrapalha,

e é justamente por isso que muito se malha

essa tal de razão,

quando surge o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/12/2007
Código do texto: T781997
Classificação de conteúdo: seguro