LEST IN PACE . . .

AQUI JAZ O AMOR.

QUE LEVEI AS ULTIMAS

CONSEQUÊNCIAS.

HOJE NÃO TENDO MAIS

LAGRIMAS.

POIS DEI MAIS QUE RECEBI.

FUI SEDUZIDO E ABANDONADO.

AQUI JAZ O AMOR.

QUE ME DEU PRAZER.

QUE ME DEU LUXURIA.

QUE ME DEU ALEGRIAS

QUE ME DEU RISOS E LAGRIMAS.

QUE POR SER PRODIGO E GRANDIOSO.

PERDEU-SE NA FARTURA,

E NO EXAGERO.

PERDULARIO, PASSEI A ACEITAR

MIGALHAS.

ACHANDO SER POÉTICO ,

CHEGUEI A MENDINGAR.

PERDI MINHA IDENTIDADE,

AMANDO POR NÓS DOIS.

AQUI JAZ O AMOR .

QUE NÃO MAIS ACEITO

NÃO QUERENDO SER SORBEBO.

GUARDANDO LEMBRANÇAS

NA MENTE E NO PEITO.

MEREÇO SER LIVRE, LIVRE, LIVRE.

HOJE BUSCO SER FELIZ ,

POIS TENHO ESTE DIREITO.

POIS PAGANDO O PREÇO

ME LIBERTEI.

ME ENCONTREI, E ...

LUTANDO SOBREVIVI.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 22/06/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7819987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.