Sobrenome

Sigo os teus passos

Mas, não sei onde vão dar...

Tuas pegadas

Me levam onde quero estar...

Não fuja agora,

Ou tentarei te alcançar...

Sigo os teus passos

Como quem não tem lugar.

28 de novembro de 2005