MEU SONHO IMPOSSIVEL

Meu Sonho Impossivel

Como não amar você?

Por que tu é tão linda?

Meus sonhos

Minhas histórinhas

Eu disse a você

Para que te levasse longe

À um céu de diamante

Que a luz toque em voce

Um sorriso para o mundo

Um suspiro da mãe natureza

Teu altar de princesa

E eu de branco

Te esperando

Nos meus sonhos eu ja te via

Por isso senti

Que desde o inicio

Já te conhecia´

Teus olhos

Penetrava em minha mente como telepatia

Parecia que voce assistia minhas fantasias

Mais estranho que isso

Foi que depois disso

Era que passei a sentir sua presença

Mesmo de longe

Uma energia...

Não sei se magia ou imaginação

Só sei que não tem explicação

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 22/06/2023
Código do texto: T7820041
Classificação de conteúdo: seguro